© Copyright +1 802-337-1540

Como Usar El Bloqueo De Prefil De Facebook?

Como todos sabemos, Facebook es un sitio web de redes sociales a través del cual las personas pueden conectarse entre sí y hablar con ellos y podemos conectar con cualquier persona a nivel mundial. Donde la gente puede publicar comentarios. Y compartir fotografías, así como publicar enlaces a noticias u otros contenidos interesantes en la web, chat en directo y vídeos de corta duración.

Facebook permite mantener una lista de amigos y subir fotos que se pueden compartir con los amigos y familiares. Además de estas funciones, Facebook también te permite seleccionar la configuración de privacidad, con la que puedes decidir quién puede ver tu perfil, tus fotos y tus publicaciones. Porque hoy en día podemos ver que hay muchos hackers a través de los cuales no se puede mantener guardar su perfil de Facebook. Así que si usted quiere saber acerca de la opción de bloqueo de perfil de Facebook, a continuación, este artículo le ayudará a través del cual usted no tendrá que hacer frente a cualquier con respecto a su perfil en el Facebook.

Así Que Cuando Bloqueas Tu Perfil Sólo Tus Amigos Pueden Ver Tu Perfil Lo Siguiente:

  1. sus fotos y publicaciones en su perfil de Facebook.
  2. Su foto de perfil a tamaño completo o su foto de portada.
  3. tus historias.
  4. Nuevas publicaciones y fotos.

Verás algunos cambios más después de bloquear tu perfil de Facebook:

  1. Las publicaciones que hayan compartido en el pasado en Público cambiarán a Amigos.
  2. Se activará la revisión del perfil y de las etiquetas.
  3. Sólo una parte de su información de "Acerca de" será visible para todos en su perfil.

Aprende a Bloquear Tu Perfil De Facebook En El Móvil

Si los usuarios utilizan un iPhone, iPad o teléfono Android, pueden acceder a la aplicación de Facebook para bloquear su perfil.así que si quieres ''bloquear mi perfil de Facebook'' entonces tendrás que seguir los puntos mencionados a continuación:

  1. En primer paso, tienes que abrir tu aplicación de Facebook en tu teléfono móvil
  2. Después de abrir la aplicación, usted golpeará clic en las tres líneas horizontales y si usted tiene iPhone entonces los usuarios pueden ver estas líneas en la esquina inferior derecha de la página.
  3. Y si tienes un teléfono Android, puedes ver estas tres líneas en la esquina superior derecha.
  4. A continuación, se abrirá una pantalla de ''menú'' y luego haga clic en su perfil
  5. Después de hacer clic en él, llegarás a tu perfil y allí harás clic en los tres puntos
  6. Ahora, llegarás a la página de configuración del perfil y luego harás clic en la opción ''bloquear perfil''.
  7. A continuación, tienes que pulsar en la opción ''bloquear tu perfil'' en la página de ''bloquear tu perfil''.
  8. Después de completar estos pasos, puede bloquear con éxito su perfil de los no amigos en facebook
  9. Y después de esto, si usted desea desbloquear su perfil, entonces usted tiene la parte superior simplemente toque en el ''desbloquear el perfil''. 

Así que con esta información mencionada anteriormente se puede ver que la forma de bloqueo de perfil de facebook y mantener su perfil de Facebook a salvo de los hackers. Y si necesitas más información sobre el perfil de Facebook, puedes comunicarte con el representante de servicio al cliente de Facebook para resolver el problema.

24*7 unlimited support

And Free Diagnosis

*Call Now*

+1(805) 505-7300